| 新しい食文化を提案します |

商標登録済 |
 |
柔らか |
| 美味しい |
| 茎があまい |
| 美白効果 |
|
ふつうチンゲンサイは青菜として食しますが、
葉だけの青菜は言ってみれば未熟品。 たっぷりとつぼみを付けた花芽は栄養満点の熟した野菜です。 その美味しさは、にがみや青臭さが無く、逆に甘みを感じるほどです。 成熟した野菜として、「花芽を食べる食文化」を提案します。 |
花芽を一年中付けさせるシステムを開発
|
| 播種 |
|
|
 |
|
| 本葉まで育苗 |
 |
LED照射
照射時間制御
温度制御 |
|
| 花芽の誘導 |
(30日) |
|
 |
 |
 |
| 定植して栽培 |
 |
|
| 花芽の成長 |
 |
|
|
|
|
|
|
お問い合せは、こちらから
やまと興業(株)商品部 担当:藤安
E-mail
: shop@yamato-industrial.co.jp
Tel : 053-586-3370 /Fax:053-586-4796 |
|
|